Mittagstisch

Speiseplan17.12.2018-21.12.2018Preis
MontagKohlrabi – Möhrengemüse mit Lauch in Kerbelrahmsauce, dazu Kartoffelpüree v)5,90 €
Arabisches Butternutkürbismasala mit Kichererbsen vn)4,50 €
DienstagSteckrüben – Rosenkohlragout mit Thymian und Muskatblüte, dazu Nussbulgur vn)5,90 €
MittwochSoja – Gemüsebolognese mit Rotwein und italienischen Kräutern, dazu Linguini vn)5,90 €
Eintopf von Wirsing, Graupen und Meerrettich v)

4,50 €
DonnerstagThailändisches Jackfruitcurry mit Mango und Paprika, Vollkornbasmatireis vn)5,90 €
FreitagMediterraner Berglinsen – Gemüseeintopf mit Fenchel und Tomaten vn)4,50 €
vn) vegan v) vegetarisch l) laktosefrei g) glutenfrei *Änderungen vorbehalten