Mittagstisch

Speiseplan21.01.19 - 25.01.19Preis
MontagTeriyaki Tofu mit Broccoli, Champignons und Kardamom – Reis vn)5,90 €
Schweizer Gersteneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse v) 4,50 €
DienstagSeitanragout “Hubertus“ mit Pfifferlingen und Maronen, dazu Kräuterspätzle vn)5,90 €
MittwochCurry von Butternutkürbis mit Aprikosenreis vn)5,90 €
Italienischer Belugalinseneintopf mit Tomaten und Kräutern vn) 4,50 €
DonnerstagGegrillter Fenchel mit Käferbohnen in Tomaten – Olivensauce, dazu Bulgur vn)5,90 €
FreitagChicoree in Wacholder – Orangensauce mit Petersilienquinoa vn)5,90 €
Gebrannte Grießsuppe mit Endivien v)3,99 €
vn) vegan v) vegetarisch l) laktosefrei g) glutenfrei *Änderungen vorbehalten