Mittagstisch

Speiseplan18.03.19 - 22.03.19Preis
MontagRagout von weißen und grünen Bohnen in Tomatensugo mit Buchweizenbulgur vn)5,90 €
Kunterbunter Frühlingseintopf mit Kartoffeln und Kerbel vn)4,50 €
DienstagTexanisches Tofuchili mit schwarzen Bohnen und Mais, dazu Vollkornreis vn)5,90 €
MittwochGegrillte Pastinaken in Honig – Thymiansauce mit Kartoffelkürbispüree v)5,90 €
Marokkanische Kichererbsensuppe mit Zitrone und Kreuzkümmel vn)3,99 €
DonnerstagRotes Blumenkohl – Broccolicurry mit Kokosquinoa vn)5,90 €
Dänischer Erbseneintopf mit Pastinaken und Spinat v)4,50 €
FreitagKartoffelgratin „Gärtnerin Art “ mit Salat v)5,90 €
Zucchinicurrysuppe mit Chili und Koriander vn)3,99 €
vn) vegan v) vegetarisch l) laktosefrei g) glutenfrei *Änderungen vorbehalten